云龙县人民法院 > 法院公告

正文

云龙县人民法院公告

2017-04-18 21:42:36 来源: 本站

 自觉履行人民法院生效法律文书确定的义务是每位公民应尽的法律义务。

云龙县人民法院根据云南省高级人民法院开展“迅雷行动”的安排部署,决定从20174月起,开展为期3个月的执行攻坚“迅雷行动”,在此敦促被执行人及时履行义务。此次行动人民法院将加大被执行人财产申报核实工作力度,加大罚款、拘留等惩罚性民事强制措施的适用,强化查封、扣押、冻结、划拨、搜查、拍卖、变卖、以物抵债、强制腾房、强制交付等执行措施的适用,加大失信惩戒力度,对于符合最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》条件的一律纳入失信被执行人。对于拒执情节严重的,将依法追究刑事责任。

在“迅雷行动”期间,请申请执行人及广大人民群众积极向我院提供被执行人的财产等相关执行线索,以敦促被执行人履行义务。如发现被执行人财产等相关执行线索的,请将线索提供给云龙县人民法院执行工作局。联系电话:0872-5520171

 云龙县人民法院

一七年四月十日


技术支持:北京华宇信息技术有限公司